最近新闻

“交房即领证”?解密建业洛阳区域奇迹背后的必然逻辑

download (16)

  2017年起,在集团深耕洛阳的决心下,8月,建业地产洛阳区域强势进驻定鼎府项目。

download (17)

  年销20亿+,2年占领洛阳第一的大魄力

  有一种幸福,叫住建业;有一种热潮,叫定鼎府。

  2018年,建业定鼎府实现签约金额10亿元,签约建筑面积约13.5万㎡;2019年乘势而为、再造洛阳奇迹,全盘实现签约金额21.6亿元,签约建筑面积约25.5万㎡。

  2年内,团队通过对建业大服务体系的完美体验、对体验区/示范区/样板区的倾心打造、以及对客户和业主的真情服务,将建业定鼎府打造成全市首屈一指的超级品牌红盘。

download (18)

download (19)

  提前竣工,疫情之下如期交房,建业的强大执行力

  2019年12月26日,在疫情之前,建业定鼎府一期一批5#、8#楼已取得《竣工备案证书》。

  疫情突发之际,建业定鼎府更加秉承契约精神。为了如期交房,项目团队科学合理地组织复工,细化排布作业时间,按时完成了项目一期一批交房工期,经第三方团队一次性验收通过,完成了建业品牌对业主的承诺。

  同时,在疫情期间,项目团队积极开展代采购物资、为业主更换口罩、公共空间每日消毒、寄送防疫温馨提示等有效防疫工作,让业主更安心、更舒心。

download (20)

  交房即领证!业内的“不可能”的大效率

  交房就能领到房本?这在其他项目上不太可能,尤其是疫情期间;但是,在建业就可以!

  建业定鼎府,以业主为中心,在一期交房期间,组织实施“交房即领证、一站式办理”,给业主拿证来一次“大提速”。4月15日,项目已完成《不动产权证》的办理。在4月28日一期一批5#楼、8#楼的交付期间,业主同时拿到了钥匙和房产证,惊喜程度溢于言表。正如5#楼业主张先生所言:“这种情况从来没有听说过,更从来没有遇到过!我相信,只有建业,才做的到!”建业定鼎府的这一举措,为业主真正实现了住权与产权同步,敢为洛阳先!这也是“建业效率”的一个缩影。

download (21)

  成功不是奇迹,而是一种轨迹

  每一项丰功伟绩的背后,都有一个个精细入微、使命必达的系统逻辑。建业洛阳区域公司的骄人战绩背后,正是建业人奋斗精神和战斗精神的一种写照。建业定鼎府屡屡开创的业内奇迹绝非偶然,正是来自于集团赋予的决心和使命、来自于洛阳区域公司使命必达的战斗传统和必胜决心,和建业定鼎府管理层的精心统筹与精细管控、及全体人员同心协力把每一个细节做到极致的战斗力。相信在团队的努力下,建业定鼎府会更辉煌的续写建业神话,创造更多的奇迹!